WinFree Download MacFree Download
Navigation

FAQs zur Android-Datenwiederherstellung

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Android Data Recovery haben, finden Sie die Antworten hier in der FAQ-Liste.

WindowsFree Download MacFree Download Play

Mein Gerät ist angeschlossen, kann aber nicht erkannt werden?HEISS

Methode 1: Wenn dieses Problem auftritt, können Sie zu einem anderen Verbindungsmodus wechseln, indem Sie auf die Dropdown-Liste klicken. Und schließen Sie dann Ihr Gerät wieder an den Computer an. Sie können zwischen drei Verbindungsmodi wählen: MTP, PTP und USB-Massenspeicher. Sie können den Verbindungsmodus gemäß der folgenden Einführung auswählen.

MTP: MTP steht für „Media Transfer Protocol“. Wenn Android dieses Protokoll verwendet, erscheint es dem Computer als „Mediengerät“. Das Medienübertragungsprotokoll wurde weithin als Standardprotokoll beworben, das zum Übertragen von Audiodateien auf digitale Musikplayer mithilfe von Windows Media Player oder ähnlichen Anwendungen verwendet wird.

PTP: PTP steht für „Picture Transfer Protocol“. Wenn Android dieses Protokoll verwendet, erscheint es dem Computer als Digitalkamera.

USB Massenspeicher: USB-Massenspeicher werden normalerweise von Festplatten, externen SD-Karten, Flash-Laufwerken und einigen anderen USB-Speichergeräten verwendet. Das Laufwerk kann sich an den Computer anpassen.

Methode 2: Stellen Sie sicher, dass USB Debug aktiviert ist.

USB-Debugging wird häufig von Entwicklern oder IT-Supportmitarbeitern verwendet, um eine Verbindung zu einem Android-Gerät herzustellen und Daten von diesem auf einen Computer zu übertragen. Normalerweise ist die Einstellung deaktiviert. Sie müssen diese Funktion also aktivieren und der Software Zugriff auf Ihr Android-Telefon gewähren.

Methode 3: Um das Problem zu beheben, dass das Gerät nicht erkannt werden kann, müssen Sie außerdem bestätigen, ob Sie AutoPlay auf Ihrem Windows-PC deaktiviert haben oder nicht. Wenn nicht, lesen Sie weiter, um es auszuprobieren.

Suchen Sie unter Windows 10 das „Windows“-Symbol in der unteren linken Ecke und klicken Sie darauf. Gehen Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie in der Option „Geräte“ auf „AutoPlay“. Gehen Sie dann zum linken Teil des Fensters und schalten Sie unter der Option „AutoPlay für alle Medien und Geräte verwenden“ die Option „Aus“ ein.

Windows

Suchen Sie unter Windows 7 die Schaltfläche „Start“, gehen Sie zur „Systemsteuerung“, klicken Sie auf „Hardware und Sound“ und suchen Sie nach „AutoPlay“. Bitte deaktivieren Sie das Kontrollkästchen vor der Option „AutoPlay für alle Medien und Geräte verwenden“, um AutoPlay zu deaktivieren.

Deaktivieren

Methode 4: Wenn die oben genannten Methoden Ihr Problem nicht lösen können, können Sie es vielleicht wie folgt versuchen.

a. Bitte bestätigen Sie, dass es sich bei dem von Ihnen verwendeten Produkt um die neueste Vision handelt. (Sie können es von unserer offiziellen Website herunterladen: Android Datenrettung)

b. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel kein Problem ist.

c. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (support@apeaksoft.com).

Zuerst: Teilen Sie unserem Kunden-Support Ihr Detailproblem und den Gerätetyp mit.

Zweitens: Senden Sie Ihr Protokoll an unseren Kundensupport. Sie können oben rechts in unserem Produkt auf „Feedback“ klicken und dann das Feedback-Fenster öffnen, um E-Mail-Adresse und detaillierte Inhalte zu importieren. Klicken Sie abschließend auf „Senden“, um das Problem an unseren Kundenservice zu senden.

Warum muss ich den USB-Debugging-Modus öffnen?

a. Der USB-Debugging-Modus hängt mit der von Android bereitgestellten Entwicklungsfunktion zusammen. Durch Öffnen der Funktion können Benutzer Daten zwischen Computer und Android-Geräten kopieren und übertragen, Apps auf Android-Telefonen installieren, Protokolldaten lesen usw.

b. Sie müssen es manuell einschalten, da der USB-Debugging-Modus standardmäßig deaktiviert ist.

c. Nur wenn Sie den USB-Debugging-Modus öffnen, kann die Kabelverbindung hergestellt werden.

So rufen Sie den USB-Debugging-Modus auf

Für Android 2.3 oder früher:
Suchen Sie auf dem Gerät nach "Einstellungen"> Klicken Sie auf "Anwendung"> Klicken Sie auf "Entwicklung"> "USB-Debugging-Modus prüfen".

Für Android 3.0-4.1:
Suchen Sie auf dem Gerät nach "Einstellungen"> Klicken Sie auf "Entwickleroptionen"> Aktivieren Sie "USB-Debugging-Modus".

Für Android 4.2 oder höher:
Suchen Sie auf dem Gerät nach „Einstellungen“ > Suchen Sie nach „Build-Nummer“ und tippen Sie sieben Mal hintereinander darauf > Gehen Sie zurück zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Entwickleroptionen“ > Aktivieren Sie „USB-Debugging-Modus“.

Klicken um mehr zu erfahren Aktivieren des USB-Debuggings auf Android.

Das Android-Telefon muss autorisiert werden

Bei einigen Android-Telefonen ist eine Autorisierung erforderlich, wenn eine Verbindung zum Computer hergestellt werden soll. Sie können auf Ihrem Gerät die Option „Von diesem Computer immer zulassen“ aktivieren. Wenn andere Vorgänge dazu führen, dass das Eingabeaufforderungsfeld verschwindet, können Sie die Verbindung zum Telefon trennen und dann erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen.

So erwerben Sie Berechtigungen zum Scannen eines Android-Handys

Für einige dritte Software müssen Sie zunächst das Android-Telefon rooten und können dann die Funktion der Software nutzen. Nach dem Rooten können Sie die Super-Berechtigung zur Verwaltung Ihres Telefons erwerben, d. h. Sie können alle Vorgänge auf Ihrem Android-Telefon ausführen. Nach Abschluss des Root-Vorgangs wird eine Root-Verwaltungs-App auf Ihrem Telefon installiert. Für verschiedene Root-Tools ist diese App (Super User, Super SU, KingUser usw.) ebenfalls unterschiedlich. Die Funktion dieser Apps ist jedoch dieselbe. FoneGo ist beispielsweise eine der Apps aus unserer Software. Es wird die Erlaubnis Ihres Telefons zum Scannen Ihrer gelöschten Daten auf dem Telefon angefordert. Wenn der Tipp derzeit anzeigt, dass der Scanvorgang fehlgeschlagen ist, wird Ihr Telefon möglicherweise auf eine Standardeinstellung zurückgesetzt und lehnt die Anfrage von FoneGo ab. In dieser Situation müssen Sie möglicherweise die Erlaubnis von FoneGo einholen, um die folgenden Vorgänge fortzusetzen. Nachfolgend finden Sie die Details:

a. Wenn Sie Super User auf Ihrem Telefon finden, öffnen Sie es, suchen Sie dann nach FoneGo und tippen Sie darauf. Klicken Sie dann auf das Symbol oben rechts, um alle Protokolldateien zu löschen.

b. Wenn Sie Super SU auf Ihrem Telefon finden, können Sie Super SU öffnen und FoneGo suchen, indem Sie auf „Zugriff“ -> „Gewähren“ -> „Speichern“ klicken.

c. Wenn Sie KingUser auf Ihrem Telefon finden, können Sie es öffnen und im Dropdown-Menü die Registerkarte "Zulassen" wählen.

Wie gehe ich mit der Ausnahme um?

Wenn Sie den USB-Debugging-Modus geöffnet, den Treiber erfolgreich installiert und dem Gerät vertraut haben, das Android-Telefon aber immer noch nicht erkannt wird, können Sie vielleicht die folgenden Möglichkeiten ausprobieren:

1. Trennen Sie Ihr Telefon vom Computer.

2. Öffnen Sie Ihr Android-Telefon, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Anwendungen“ > „Entwicklung“, deaktivieren Sie dann den USB-Debugging-Modus, warten Sie ein paar Sekunden und überprüfen Sie ihn erneut.

3. Verbinden Sie Ihr Android-Telefon doppelt mit dem Computer.

4. Wenn Ihr Android-Telefon immer noch nicht erfolgreich verbunden werden kann, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen, müssen Sie sich möglicherweise an unseren Service-Support wenden: support@apeaksoft.com

Wie installiere ich den Gerätetreiber?

1. Wenn beim Anschließen des Geräts an das Programm kein Treiber erkannt wird, erscheint eine Popup-Eingabeaufforderung, die Sie daran erinnert, zuerst den Treiber zu installieren. Klicken Sie auf „Installieren“.

2. Wenn der Treiber erfolgreich installiert wurde, die Verbindung jedoch immer noch fehlschlägt, prüfen Sie bitte, ob der Treiber unter „Geräte-Manager“ deaktiviert ist. Sie finden den Treiber unter „Computer“ – „Eigenschaften“ – „Geräte-Manager“ – „Android Phone“.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den bestimmten Knoten und prüfen Sie, ob er deaktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf „Aktivieren“ und das Gerät wird erfolgreich mit dem Computer verbunden.

Klicken um mehr zu erfahren Installieren des USB-Treibers für Android-Geräte.

Warum gibt es bei 6 verschiedene Geräteeinschränkungen? Und was soll ich machen?

Für jedes Gerät gibt es eine eindeutige Identifikation. Wenn Sie Ihr Android-Telefon anschließen und Dateien mit unserem Programm wiederherstellen, zeichnet unser Programm die eindeutige Identifikation Ihres Telefons auf.

Unser Programm kann nur die Daten Ihrer 6 verschiedenen Geräte wiederherstellen. Für dasselbe Gerät gibt es keine Einschränkung.

Wenn Sie die Beschränkung auf sechs Geräte erreicht haben und diese Software dennoch zur Wiederherstellung weiterer Geräte verwenden möchten, müssen Sie sie erneut kaufen.

Bei Ihrem zweiten Einkauf können wir Ihnen 40 % Rabatt gewähren. Sie können sich an unser Support-Team wenden, das Ihnen dann einen speziellen Kauflink zusendet. Oder Sie können das auch kaufen Volumenlizenzierungsdienst .

FAQ: Android Data Recovery erkennt andere Handy-Manager? Wie man damit umgeht?

Wie deaktiviere ich die Windows Defender-Firewall?

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie die Windows Defender-Firewall deaktivieren können:

Weg 1. Gehen Sie zur Systemsteuerung

a. Im Suchfeld sollten Sie nach „Systemsteuerung“ suchen, diese öffnen und dann auf „System und Sicherheit“ klicken.

Klicken Sie auf System und Sicherheit

b. Als nächstes müssen Sie „Windows Defender Firewall“ auswählen.

Wählen Sie Windows Defender-Firewall

c. Dann können Sie im linken Bereich des Fensters „Windows Defender Firewall ein- oder ausschalten“ auswählen.

Wählen Sie Einschalten oder Aus

d. Aktivieren Sie abschließend die beiden Kontrollkästchen „Windows Defender-Firewall deaktivieren“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, um die Windows Defender-Firewall zu deaktivieren.

Deaktivieren Sie den Verteidiger

Weg 2. Deaktivieren Sie die Windows Defender-Firewall für Software

a. Gehen Sie zu „Einstellungen“, wählen Sie die Option „Firewall- und Netzwerkschutz“ und klicken Sie dann auf „App durch Firewall zulassen“.

b. Danach können Sie das Programm finden, mit dem Sie die Windows Defender-Firewall deaktivieren möchten, und das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

Weg 3. Verwenden Sie die Eingabeaufforderung

Zuerst sollten Sie im Suchfeld nach „Eingabeaufforderung“ suchen. Anschließend können Sie den Befehl „netsh advfirewall set allprofiles state off“ eingeben, um die Windows Defender-Firewall zu deaktivieren.